龍谷大学図書館

薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種

東邦大学医学部東洋医学研究室監修. -- 日本文芸社, 2019. <BB32103394>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/ヤクセ 31905060913 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/ヤクセ
資料ID 31905060913
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
出版・頒布事項 東京 : 日本文芸社 , 2019.11
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784537217421
注記 参考文献: 巻末
NCID BB29287838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東邦大学医学部東洋医学研究室
トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 薬膳||ヤクゼン