龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種
東邦大学医学部東洋医学研究室監修. -- 日本文芸社, 2019. <BB32103394>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種
東邦大学医学部東洋医学研究室監修. -- 日本文芸社, 2019. <BB32103394>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.58/ヤクセ
31905060913
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.58/ヤクセ
資料ID
31905060913
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
出版・頒布事項
東京 : 日本文芸社 , 2019.11
形態事項
255p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784537217421
注記
参考文献: 巻末
NCID
BB29287838
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
東邦大学医学部東洋医学研究室
トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等
薬膳||ヤクゼン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名からさがす
薬膳
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード