龍谷大学図書館

羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

柴田書店編. -- 柴田書店, 2019. <BB32148560>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/シハヒ 32105043391 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/シハヒ
資料ID 32105043391
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 / 柴田書店編
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2019.10
形態事項 255p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063154
その他の標題 異なりアクセスタイトル:羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
NCID BB29087078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00096732>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 羊肉||ヨウニク
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等 羊肉||ヒツジニク