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「国民料理」の形成

西澤治彦編. -- ドメス出版, 2019. -- (食の文化フォーラム ; 37). <BB32098624>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/シヨク/37 31905046391 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/シヨク/37
資料ID 31905046391
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 2019.10
形態事項 292p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810708479
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB10009976> 37//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
コクミン リョウリ ノ ケイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
NCID BB2903332X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00061582>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 料理||リョウリ