龍谷大学図書館

食べものが劣化する日本 : 命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ

安田節子著. -- 食べもの通信社, 2019. <BB32118423>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 615.21/ヤセタ 32005040123 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 615.21/ヤセタ
資料ID 32005040123
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べものが劣化する日本 : 命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ / 安田節子著
タベモノ ガ レッカ スル ニホン : イノチ オ ツムグ シュシ ト アンシン ナ ショク オ ジセダイ エ
出版・頒布事項 東京 : 食べもの通信社
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2019.9
形態事項 192p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784772677103
NCID BB28968239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 節子(1947-)||ヤスダ, セツコ <AU00220995>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.21
分類標目 作物栽培.作物学 NDC9:615.21
分類標目 作物栽培.作物学 NDC10:615.21
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシ クミカエ ショクヒン
件名標目等 種子||シュシ
件名標目等 農薬||ノウヤク
件名標目等 食品添加物||ショクヒン テンカブツ