龍谷大学図書館

つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著. -- 第7版. -- 学文社, 2019. <BB32097062>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/ナレツ 31905042523 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ナレツ
資料ID 31905042523
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
版事項 第7版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2019.8
形態事項 vi, 185p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029059
注記 奥付のISBN(誤植): 784762029059
NCID BB28937224
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU00354097>
著者標目リンク 中川, 裕子||ナカガワ, ユウコ <AU00354098>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ