龍谷大学図書館

食に関する指導の手引

文部科学省[編]. -- 第2次改訂版. -- 健学社, 2019. <BB32098047>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 374.97/モンシ 31905045220 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 374.97/モンシ
資料ID 31905045220
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食に関する指導の手引 / 文部科学省[編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
版事項 第2次改訂版
出版・頒布事項 東京 : 健学社 , 2019.8
形態事項 261, 35p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784779704963
注記 初版: 東山書房 2008年刊
注記 出版事項違いの類似書誌<BB2880634X>あり
NCID BB28857271
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省||モンブ カガクショウ <AU00000038>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC10:374.97
件名標目等 食育||ショクイク