龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
ポプラ社, 2019. -- (学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 1). <BB32101755>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
ポプラ社, 2019. -- (学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 1). <BB32101755>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596/クツキ
31905039778
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596/クツキ
資料ID
31905039778
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ
出版・頒布事項
東京 : ポプラ社 , 2019.4
形態事項
47p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784591161777
書誌構造リンク
学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理||ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング <BB32101754> 1//b
>>シリーズで再検索する
その他の標題
異なりアクセスタイトル:けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう : クッキングの基本
ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ : クッキング ノ キホン
NCID
BB28781704
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
勝田, 映子
カツタ, エイコ <>
著者標目リンク
大瀬, 由生子
オオセ, ユウコ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食中毒||ショクチュウドク
件名標目等
アレルギー||アレルギー
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
食中毒
アレルギー
食品衛生
食物アレルギー
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード