龍谷大学図書館

クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう

ポプラ社, 2019. -- (学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 1). <BB32101755>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/クツキ 31905039778 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/クツキ
資料ID 31905039778
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ
出版・頒布事項 東京 : ポプラ社 , 2019.4
形態事項 47p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784591161777
書誌構造リンク 学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理||ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング <BB32101754> 1//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう : クッキングの基本
ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ : クッキング ノ キホン
NCID BB28781704
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 勝田, 映子
カツタ, エイコ <>
著者標目リンク 大瀬, 由生子
オオセ, ユウコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク
件名標目等 アレルギー||アレルギー
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー