龍谷大学図書館

発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる

鈴木成宗著. -- 新潮社, 2019. <BB32094397>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.54/スナハ 31905025932 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.54/スナハ
資料ID 31905025932
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる / 鈴木成宗著
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2019.7
形態事項 214, ixp ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784103527411
その他の標題 標題紙タイトル:Hakko yaro!
Hakko yaro
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵野郎 : 世界一のビールを野生酵母でつくる
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
NCID BB28723402
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 成宗
スズキ, ナリヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.54
件名標目等 鈴木, 成宗||スズキ,ナリヒロ
件名標目等 伊勢角屋麦酒||イセカドヤビール
書評サイト https://honz.jp/articles/-/45318
書評サイト https://honz.jp/articles/-/45312