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HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド

宮澤公栄著. -- 食品と科学社, 2019. <BB32090030>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ミコハ 31905019012 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ミコハ
資料ID 31905019012
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド / 宮澤公栄著
HACCP ドウニュウ ポイント : HACCP セイドカ エノ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 食品と科学社 , 2019.4
形態事項 iii, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784879940735
NCID BB28502480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 公栄||ミヤザワ, コウエイ <AU00332435>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ