龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB32124588>
登録タグ:
書評リンクあり
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB32124588>
登録タグ:
書評リンクあり
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.51/オヒニ
32005033283
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.51/オヒニ
資料ID
32005033283
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項
東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項
217p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784903097633
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
ニッポン ハッコウ キコウ
注記
2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍
NCID
BB2841086X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00382289>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵工業 -- 日本||ハッコウコウギョウ -- ニホン
書評サイト
https://mainichi.jp/articles/20190825/ddm/015/070/013000c
書評サイト
https://allreviews.jp/review/3755
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, ヒラク(1983-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
発酵工業 -- 日本
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード