龍谷大学図書館

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon

小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB32124588>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/オヒニ 32005033283 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/オヒニ
資料ID 32005033283
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項 217p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784903097633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
ニッポン ハッコウ キコウ
注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍
NCID BB2841086X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00382289>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵工業 -- 日本||ハッコウコウギョウ -- ニホン
書評サイト https://mainichi.jp/articles/20190825/ddm/015/070/013000c
書評サイト https://allreviews.jp/review/3755