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ノーマの発酵ガイド

レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB32086407>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/レレノ 31905011684 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/レレノ
資料ID 31905011684
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
ノーマ ノ ハッコウ ガイド
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2019.3
形態事項 455p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784041066461
その他の標題 原タイトル:The Noma guide to fermentation
その他の標題 標題紙タイトル:Foundations of flavor
その他の標題 表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
ノーマ ノ ハッコウ ガイド : コウジ コンブチャ ショウユ ミソ ス ガルム ニュウサン ハッコウ ブラック クダモノ ト ブラック ヤサイ : ノーマ ノ ハッコウ ショクヒン ノ スベテ
注記 原著(c2018)の翻訳
NCID BB28198506
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Redzepi, René, 1977- <AU00406678>
著者標目リンク Zilber, David <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00328230>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 北欧料理||ホクオウリョウリ