龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB32086407>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB32086407>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.23/レレノ
31905011684
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.23/レレノ
資料ID
31905011684
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
ノーマ ノ ハッコウ ガイド
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2019.3
形態事項
455p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784041066461
その他の標題
原タイトル:The Noma guide to fermentation
その他の標題
標題紙タイトル:Foundations of flavor
その他の標題
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
ノーマ ノ ハッコウ ガイド : コウジ コンブチャ ショウユ ミソ ス ガルム ニュウサン ハッコウ ブラック クダモノ ト ブラック ヤサイ : ノーマ ノ ハッコウ ショクヒン ノ スベテ
注記
原著(c2018)の翻訳
NCID
BB28198506
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Redzepi, René, 1977- <AU00406678>
著者標目リンク
Zilber, David <>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00328230>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
北欧料理||ホクオウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Redzepi, René, 1977-
水原, 文
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
発酵食品
北欧料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード