龍谷大学図書館

日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方

大田忠道著. -- 旭屋出版, 2019. <BB32085334>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/オタニ 31905007974 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/オタニ
資料ID 31905007974
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方 / 大田忠道著
ニホン リョウリ オ テンカイ スル : ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.3
形態事項 136p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751113738
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理を展開する
ニホン リョウリ オ テンカイスル
NCID BB28148315
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU00380801>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)