龍谷大学図書館

フードスタディーズ・ガイドブック

安井大輔編. -- ナカニシヤ出版, 2019. <BB32086355>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/ヤタフ 31905011183 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/ヤタフ
資料ID 31905011183
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
フード スタディーズ ガイドブック
出版・頒布事項 京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3
形態事項 ix, 292p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784779513732
その他の標題 標題紙タイトル:Food studies guidebook
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードスタディーズガイドブック
フード スタディーズ ガイドブック
注記 人名索引・事項索引: p284-292
NCID BB28038995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 大輔(1980-)||ヤスイ, ダイスケ <AU00380696>