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食品調味の知識

太田静行原著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2019. <BB32083966>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.7/オシシ 31905004355 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.7/オシシ
資料ID 31905004355
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.2
形態事項 xvii, 299p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104347
注記 改訂編著: 石田賢吾
NCID BB27901334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾
イシダ, ケンゴ <>
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00102014>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ