龍谷大学図書館

女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ

小川久惠 [ほか] 著. -- 女子栄養大学出版部, 2019. <BB32084572>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/オヒシ 31905005722 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/オヒシ
資料ID 31905005722
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/7/17
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789548311
その他の標題 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
注記 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子
注記 著者のヨミは推定による
注記 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
NCID BB27887641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 久惠
オガワ, ヒサエ <>
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00080619>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
著者標目リンク 奥嶋, 佐知子
オクシマ, サチコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ