龍谷大学図書館

The emergence of national food : the dynamics of food and nationalism

edited by Atsuko Ichijo, Venetia Johannes and Ronald Ranta ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2019. <BB32117797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hb 瀬田.新館1F開架 394.12/ICH 32000004663 一般 0件
巻号 : hb
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/ICH
資料ID 32000004663
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The emergence of national food : the dynamics of food and nationalism / edited by Atsuko Ichijo, Venetia Johannes and Ronald Ranta
出版・頒布事項 London : Bloomsbury Academic , 2019
形態事項 x, 207 p. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hb
ISBN 9781350074132
注記 Includes bibliographical references (p. 181-203) and index
NCID BB27785302
本文言語コード 英語
著者標目リンク 一條, 都子(1967-)||イチジョウ, アツコ <AU00312399>
著者標目リンク Johannes, Venetia <AU00413233>
著者標目リンク Ranta, Ronald <AU00413234>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food habits -- Political aspects
件名標目等 Food habits -- Social aspects
件名標目等 National characteristics
件名標目等 Nationalism