龍谷大学図書館

日本食と出汁 : ご馳走の文化史

松本仲子著. -- 雄山閣, 2018. -- (生活文化史選書). <BB32080568>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/マナニ 31905002821 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/マナニ
資料ID 31905002821
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
ニホンショク ト ダシ : ゴチソウ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , 2018.12
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784639026174
書誌構造リンク 生活文化史選書||セイカツ ブンカシ センショ <BB21479189>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: p253-258
NCID BB27702360
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00272787>
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 出汁 -- 歴史||ダシ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ