龍谷大学図書館

We are what we eat

日本語字幕・英語字幕版. -- 丸善出版(映像メディア部), 2018. -- (Food : delicious science ; 1). v. <BB32144905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F禁帯 613.2/オイシ/1 32100015692 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F禁帯
請求記号 613.2/オイシ/1
資料ID 32100015692
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 We are what we eat
特定資料種別コード ビデオ(ディスク)
版事項 日本語字幕・英語字幕版
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
形態事項 1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm
書誌構造リンク Food : delicious science <BB32146825> 1//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 表紙タイトル:体をつくる栄養素
カラダ オ ツクル エイヨウソ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
オイシサ ノ カガク
注記 In English; with Japanese and English subtitles
注記 "日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
注記 DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital
注記 Issued in container (19 cm.)
注記 著作権処理済
NCID BB27690873
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00354193>
著者標目リンク BBC Studios <>
著者標目リンク 丸善出版||マルゼン シュッパン <AU00338933>
一般資料種別コード v