龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
We are what we eat
日本語字幕・英語字幕版. -- 丸善出版(映像メディア部), 2018. -- (Food : delicious science ; 1). v. <BB32144905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
We are what we eat
日本語字幕・英語字幕版. -- 丸善出版(映像メディア部), 2018. -- (Food : delicious science ; 1). v. <BB32144905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.新館1F禁帯
613.2/オイシ/1
32100015692
禁帯出
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.新館1F禁帯
請求記号
613.2/オイシ/1
資料ID
32100015692
コメント
状態
禁帯出区分
禁帯出
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
We are what we eat
特定資料種別コード
ビデオ(ディスク)
版事項
日本語字幕・英語字幕版
出版・頒布事項
東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
形態事項
1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm
書誌構造リンク
Food : delicious science <BB32146825> 1//a
>>シリーズで再検索する
その他の標題
表紙タイトル:体をつくる栄養素
カラダ オ ツクル エイヨウソ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
オイシサ ノ カガク
注記
In English; with Japanese and English subtitles
注記
"日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
注記
DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital
注記
Issued in container (19 cm.)
注記
著作権処理済
NCID
BB27690873
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00354193>
著者標目リンク
BBC Studios <>
著者標目リンク
丸善出版||マルゼン シュッパン <AU00338933>
一般資料種別コード
v
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Food : delicious science
著者からさがす
中山, 勉
丸善出版
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード