龍谷大学図書館

牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳. -- 原書房, 2018. -- (「食」の図書館). <BB32079912>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 664.71/テキカ 31905000511 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 664.71/テキカ
資料ID 31905000511
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2018.11
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562055616
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB21538449>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:Oyster : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
注記 参考文献: p172
注記 レシピ集: p176-188
NCID BB27259128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Tillie, Carolyn <AU00405818>
著者標目リンク 大間知, 知子||オオマチ, トモコ <AU00364678>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC10:664.71
件名標目等 かき(牡蠣) -- 歴史||カキ -- レキシ