龍谷大学図書館

調理学 : 食品の調理と食事設計

山崎英恵編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 4). <BB32087792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ヤハチ 31900004775 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ヤハチ
資料ID 31900004775
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/7/9
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
出版・頒布事項 東京 : 中山書店 , 2018.10
形態事項 x, 163p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784521742892
書誌構造リンク Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB32088489> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//ab
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: 各章末
注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
NCID BB27146008
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 英恵||ヤマザキ, ハナエ <AU00406355>
著者標目リンク 津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU00247498>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00184229>
著者標目リンク 本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU00304868>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 食品||ショクヒン