龍谷大学図書館

新編標準食品学各論 : 食品学II

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB32070494>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/サツシ 31805021924 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/サツシ
資料ID 31805021924
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新編標準食品学各論 : 食品学II / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.9
形態事項 xi, 290p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707333
その他の標題 その他のタイトル:Shinpen hyojun shokuhingaku kakuron
その他の標題 標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
注記 その他のタイトルは標題裏による
注記 文献: p277-279
NCID BB27070540
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢野, 勉(1932-)||サワノ, ツトム <AU00353088>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU00354508>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク