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料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB32072726>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596/フスリ 12100003977 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596/フスリ 31805025586 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/フスリ
資料ID 12100003977
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/フスリ
資料ID 31805025586
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項 256p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784309253824
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
注記 索引: p244-255
NCID BB27037421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Farrimond, Stuart <AU00416567>
著者標目リンク 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU00330488>
著者標目リンク 渥美, 興子||アツミ, キョウコ <AU00416568>
著者標目リンク ぷれす
プレス <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00404132>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 図鑑||ズカン