龍谷大学図書館

日本酒、米づくりから始める : 酒蔵最前線

世古一穂, 土田修著. -- 七つ森書館, 2018. <BB32070133>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.52/セカニ 31805021148 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.52/セカニ
資料ID 31805021148
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒、米づくりから始める : 酒蔵最前線 / 世古一穂, 土田修著
ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル : サカグラ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : 七つ森書館 , 2018.9
形態事項 203p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784822818029
その他の標題 奥付タイトル:酒蔵最前線日本酒、米づくりから始める
サカグラ サイゼンセン ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル
NCID BB27017774
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 世古, 一穂(1952-)||セコ, カズホ <AU00236744>
著者標目リンク 土田, 修||ツチダ, オサム <AU00327402>
分類標目 食品工業 NDC8:588.52
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒製造業||セイシュ セイゾウギョウ
件名標目等 稲||イネ