龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中華料理進化論
徐航明 [著]. -- イースト・プレス, 2018. -- (イースト新書Q ; Q050). <BB32068350>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
中華料理進化論
徐航明 [著]. -- イースト・プレス, 2018. -- (イースト新書Q ; Q050). <BB32068350>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.22/シコチ
31805045502
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.22/シコチ
資料ID
31805045502
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中華料理進化論 / 徐航明 [著]
チュウカ リョウリ シンカロン
出版・頒布事項
東京 : イースト・プレス , 2018.9
形態事項
223p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784781680507
書誌構造リンク
イースト新書Q||イースト シンショ Q <BB32022422> Q050//a
>>シリーズで再検索する
注記
文献: p221-223
NCID
BB26941060
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
徐, 航明||ジョ, コウメイ <AU00403153>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等
中華料理||チュウカリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
イースト新書Q
著者からさがす
徐, 航明
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.22
件名からさがす
中華料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード