龍谷大学図書館

栄養管理プロセス

木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編. -- 第一出版, 2018. <BB32087787>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/キヤエ 31900004786 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/キヤエ
資料ID 31900004786
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
エイヨウ カンリ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2018.9
形態事項 iv, 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804113852
注記 監修: 日本栄養士会
注記 参考文献あり
NCID BB26930279
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 康博(1955-)||キド, ヤスヒロ <AU00230642>
著者標目リンク 中村, 丁次(1948-)||ナカムラ, テイジ <AU00112311>
著者標目リンク 小松, 龍史(1952-)||コマツ, タツシ <AU00249203>
著者標目リンク 日本栄養士会||ニホン エイヨウシカイ <AU00097867>
分類標目 科学技術 NDLC:SC741
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.58
件名標目等 病態栄養学||ビョウタイエイヨウガク
件名標目等 栄養ケアマネジメント||エイヨウケアマネジメント