龍谷大学図書館

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB32069650>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/イナレ 31805046731 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/イナレ
資料ID 31805046731
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態事項 ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000256711
NCID BB26874804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00003405>