龍谷大学図書館

基礎栄養学

医療情報科学研究所編. -- 第3版. -- メディックメディア, 2018. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 1). <BB32093877>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/イリキ 31905025260 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/イリキ
資料ID 31905025260
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : メディックメディア , 2018.7
形態事項 xv, 380p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784896327243
書誌構造リンク なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集||ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ <BB21578282> 1//b
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献一覧: 巻末
注記 付: 赤色透明プラスチックシート
NCID BB26557674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医療情報科学研究所||イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ <AU00017184>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ