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発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド

オフィスSNOW編著. -- 旭屋出版, 2018. <BB32092036>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/オフハ 31905031484 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/オフハ
資料ID 31905031484
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド / オフィスSNOW編著
ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.5
形態事項 143p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751113295
注記 参考文献: 巻末
NCID BB2651325X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク オフィスSnow||オフィス Snow <AU00407882>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 フランス料理
件名標目等 北欧料理
件名標目等 発酵