龍谷大学図書館

三重県食文化事典

大川吉崇著. -- 創英社/三省堂書店, 2018. <BB32069086>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/オヨミ 31805046068 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/オヨミ
資料ID 31805046068
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 三重県食文化事典 / 大川吉崇著
ミエケン ショクブンカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 創英社/三省堂書店 , 2018.7
形態事項 370p, 図版 [14]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784866590349
その他の標題 表紙タイトル:三重県食文化事典 : 大正時代から昭和十年ごろを中心に現在・過去から未来につなぐ郷土の食文化
ミエケン ショクブンカ ジテン : タイショウ ジダイ カラ ショウワ 10ネンゴロ オ チュウシン ニ ゲンザイ カコ カラ ミライ ニ ツナグ キョウド ノ ショクブンカ
注記 参考文献: p361-370
NCID BB26504441
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 吉崇(1941-)||オオカワ, ヨシタカ <AU00378690>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8156
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8156
件名標目等 食生活||ショクセイカツ