龍谷大学図書館

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景

今田節子著. -- 雄山閣, 2018. <BB32072658>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B2 383.8/イセシ 11805022921 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B2
請求記号 383.8/イセシ
資料ID 11805022921
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , 2018.6
形態事項 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784639025856
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
NCID BB26488571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU00356543>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ