龍谷大学図書館

The Oxford handbook of food history

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : pbk. -- Oxford University Press, 2017. <BB32075148>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館2F開架 641.3/PIL 31805050463 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.3/PIL
資料ID 31805050463
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 Oxford : Oxford University Press , 2017
形態事項 xxviii, 508 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780190628246
注記 "First issued as an Oxford University Press paperback, 2017"--T.p. verso
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB26185944
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU00334092>
分類標目 DC23:641.3009
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History