龍谷大学図書館

新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ

アレルギー支援ネットワーク作成. -- みらい, 2018. -- (アレルギー大学テキスト). <BB32102372>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 374.94/アレシ 31905050498 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 374.94/アレシ
資料ID 31905050498
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
出版・頒布事項 岐阜 : みらい , 2018.6
形態事項 6, v, 189p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784860154493
書誌構造リンク アレルギー大学テキスト||アレルギー ダイガク テキスト <BB21576936>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
注記 監修: 伊藤浩明
注記 参考資料: p181-182
NCID BB26179657
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アレルギー支援ネットワーク||アレルギー シエン ネットワーク <AU00375871>
著者標目リンク 伊藤, 浩明||イトウ, コウメイ <AU00375873>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー
件名標目等 給食||キュウショク