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だしとうま味、調味料
日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BB32111313>
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だしとうま味、調味料
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巻号
配置場所
請求記号
資料ID
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禁帯出区分
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0001
瀬田.本館2F開架
596.21/ニホン/2
32005004403
一般
0件
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Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ニホン/2
資料ID
32005004403
コメント
状態
禁帯出区分
一般
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版・頒布事項
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態事項
183p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784908325052
書誌構造リンク
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB32111311>//a
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その他の標題
標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
その他の標題
異なりアクセスタイトル:だしとうま味調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
NCID
BB26073179
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00411844>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
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