龍谷大学図書館

The Oxford handbook of food ethics

edited by Anne Barnhill, Mark Budolfson and Tyler Doggett ; : hardcover. -- Oxford University Press, 2018. <BB32090616>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardcover 瀬田.新館2F開架 641.3/BAR 31905030222 一般 0件
巻号 : hardcover
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.3/BAR
資料ID 31905030222
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Oxford handbook of food ethics / edited by Anne Barnhill, Mark Budolfson and Tyler Doggett
出版・頒布事項 New York : Oxford University Press , c2018
形態事項 xiii, 802 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780199372263
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB26013494
本文言語コード 英語
著者標目リンク Barnhill, Anne <>
著者標目リンク Budolfson, Mark <>
著者標目リンク Doggett, Tyler <>
分類標目 LCC:TX357
分類標目 DC23:641.3002
分類標目 DC:338.1
件名標目等 Food -- Moral and ethical aspects