龍谷大学図書館

風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学

ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB32059408>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館B1開架 141.2/ホホフ 31805008255 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館B1開架
請求記号 141.2/ホホフ
資料ID 31805008255
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2018.3
形態事項 327p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562054824
その他の標題 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
その他の標題 異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
NCID BB25955536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Holmes, Bob <>
著者標目リンク 堤, 理華(1959-)||ツツミ, リカ <AU00265819>
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC8:141.2
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC10:141.2
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク