龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ : 保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例
山〓勝利, 朝田仁著. -- エヌ・ティー・エス, 2018. <BB32075815>
登録タグ:
食品ロス削減月間(2022.10.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ : 保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例
山〓勝利, 朝田仁著. -- エヌ・ティー・エス, 2018. <BB32075815>
登録タグ:
食品ロス削減月間(2022.10.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.09/ヤカシ
31800011602
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.09/ヤカシ
資料ID
31800011602
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ : 保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例 / 山〓勝利, 朝田仁著
ショウミキゲン セッテイ・エンチョウ ノ タメ ノ カクシケン・ヒョウカホウ ノウハウ : ホゾン シケン・カソク(ギャクタイ)シケン・カンノウ ヒョウカ シケン ト カイハツ セイコウ ジレイ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2018.4
形態事項
v, 217, 10p, 図版4p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860435295
その他の標題
異なりアクセスタイトル:賞味期限設定延長のための各試験評価法ノウハウ : 保存試験加速虐待試験官能評価試験と開発成功事例
ショウミ キゲン セッテイ エンチョウ ノ タメ ノ カクシケン ヒョウカホウ ノウハウ : ホゾン シケン カソク ギャクタイ シケン カンノウ ヒョウカ シケン ト カイハツ セイコウ ジレイ
内容著作注記
賞味期限延長設定の市場背景と要因 / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン エンチョウ セッテイ ノ シジョウ ハイケイ ト ヨウイン
内容著作注記
賞味期限設定の科学的根拠 / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン セッテイ ノ カガクテキ コンキョ
内容著作注記
賞味期限設定する前に / 朝田仁執筆
ショウミ キゲン セッテイスル マエ ニ
内容著作注記
食品の品質劣化の指標の設定 / 朝田仁執筆
ショクヒン ノ ヒンシツ レッカ ノ シヒョウ ノ セッテイ
内容著作注記
保存条件設定のための妥当性 / 朝田仁執筆
ホゾン ジョウケン セッテイ ノ タメ ノ ダトウセイ
内容著作注記
賞味期限設定試験の事例ノウハウ / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン セッテイ シケン ノ ジレイ ノウハウ
内容著作注記
官能および物性の具体的評価事例と重要ポイント / 山〓勝利執筆
カンノウ オヨビ ブッセイ ノ グタイテキ ヒョウカ ジレイ ト ジュウヨウ ポイント
内容著作注記
保存試験の具体的手法と事例ノウハウ / 山〓勝利執筆
ホゾン シケン ノ グタイテキ シュホウ ト ジレイ ノウハウ
内容著作注記
反応工学に基づいた賞味期限の予測の手法 / 朝田仁執筆
ハンノウ コウガク ニ モトヅイタ ショウミ キゲン ノ ヨソク ノ シュホウ
内容著作注記
食品開発と技術戦略 / 山〓勝利執筆
ショクヒン カイハツ ト ギジュツ センリャク
注記
文献あり
NCID
BB25943956
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山〓, 勝利
ヤマザキ, カツトシ <>
著者標目リンク
朝田, 仁
アサダ, ヒトシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品表示||ショクヒンヒョウジ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品工業
食品表示
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード