龍谷大学図書館

調理学の基本 : おいしさと健康を目指す

中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著. -- 第4版. -- 同文書院, 2018. <BB32060514>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ナカチ 31805010225 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ナカチ
資料ID 31805010225
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2018.3
形態事項 ix, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314823
その他の標題 副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記 その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
注記 参考文献あり
NCID BB25927563
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU00313574>
著者標目リンク 山田, 志麻
ヤマダ, シマ <>
著者標目リンク 数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU00355099>
著者標目リンク 渡辺, 豊子(1953-)||ワタナベ, トヨコ <AU00388282>
著者標目リンク 冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU00355100>
著者標目リンク 岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU00355101>
著者標目リンク 澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU00355102>
著者標目リンク 廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU00355103>
著者標目リンク 園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU00355104>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ