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発酵食品の科学

坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB32059438>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/サタハ 31805008574 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/サタハ
資料ID 31805008574
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
形態事項 183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526078361
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB10009031> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//a
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注記 参考文献: p183
NCID BB2591276X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00250467>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン