龍谷大学図書館

Food safety in the seafood industry : a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation

Nuno F. Soares, Cristina M.A. Martins, António A. Vicente ; : pbk. -- Wiley Blackwell, 2016. <BB32041011>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館1F開架 363.19/SOA 31700012190 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 363.19/SOA
資料ID 31700012190
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food safety in the seafood industry : a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation / Nuno F. Soares, Cristina M.A. Martins, António A. Vicente
出版・頒布事項 Chichester : Wiley Blackwell , 2016
形態事項 xiv, 180 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781118965078
注記 "Includes interviews with Dr. William Sperber, Dr. Tom Ross and Bill Marler"--Cover
注記 Includes bibliographical references (p. 167-174) and index
NCID BB25804417
本文言語コード 英語
著者標目リンク Soares, Nuno F. <>
著者標目リンク Martins, Cristina M. A. <>
著者標目リンク Vicente, António A. <>
分類標目 LCC:HD9450.5
分類標目 DC23:363.19/29
件名標目等 Seafood industry -- Quality control
件名標目等 Seafood industry -- Safety measures
件名標目等 Seafood -- Quality control
件名標目等 Seafood -- Safety measures