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米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術

松江勇次編著. -- 養賢堂, 2018. <BB32060477>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 616.2/マユコ 31805009837 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 616.2/マユコ
資料ID 31805009837
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2018.2
形態事項 viii, 478p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784842505633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
NCID BB25776843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU00388295>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
件名標目等 米||コメ