龍谷大学図書館

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

医歯薬出版編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB32078124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F禁帯 498.51/イシニ 31800018382 ダウンロードサービス利用不可 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 498.51/イシニ
資料ID 31800018382
コメント ダウンロードサービス利用不可
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
形態事項 xix, 23, 273p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784263707234
その他の標題 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他の標題 その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei
その他の標題 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ 2018 シチテイ : デンシバンツキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 ナナテイ : デンシバン ツキ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
注記 奥付に「第3版」「改題」とあり
NCID BB25758502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医歯薬出版||イシヤク シュッパン <AU00025050>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン