龍谷大学図書館

「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実

チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB32058188>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館B1開架 141.2/スチオ 31805006003 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館B1開架
請求記号 141.2/スチオ
資料ID 31805006003
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態事項 391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784041054703
その他の標題 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
NCID BB25654755
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spence, Charles <>
著者標目リンク 長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU00364736>