龍谷大学図書館

味噌大全

渡辺敦光監修. -- 東京堂出版, 2018. <BB32056044>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.6/ミソタ 31805002748 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.6/ミソタ
資料ID 31805002748
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味噌大全 / 渡辺敦光監修
ミソ タイゼン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2018.2
形態事項 255p, 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784490209792
その他の標題 背表紙タイトル:味噌大全 : 歴史 製造法 健康効果 レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
ミソ タイゼン : レキシ セイゾウホウ ケンコウ コウカ レシピ : ニホン ノ デントウ ブンカ ト シテ ホコル ミソ ノ スベテ ガ ココ ニ
注記 参考資料一覧:p248-249
注記 索引: 250-255
NCID BB25615855
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邊, 敦光(1940-)||ワタナベ, ヒロミツ <AU00387215>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 味噌||ミソ