龍谷大学図書館

ワインの味の科学

ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB32056172>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.55/クシワ 31805003966 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.55/クシワ
資料ID 31805003966
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2018.1
形態事項 224p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784767823959
その他の標題 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
注記 用語解説: p216-217
注記 参考文献: p218-220
NCID BB25595678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Goode, Jamie <>
著者標目リンク 伊藤, 伸子
イトウ, ノブコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ