龍谷大学図書館

海藻王国 : 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう

鈴木克也著 ; エコハ出版編. -- 日本地域社会研究所, 2018. -- (コミュニティ・ブックス . 農と食の王国シリーズ = Agri-food kingdom). <BB32068340>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.7/スカカ 31805045411 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.7/スカカ
資料ID 31805045411
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 海藻王国 : 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう / 鈴木克也著 ; エコハ出版編
カイソウ オウコク : ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
出版・頒布事項 東京 : 日本地域社会研究所 , 2018.1
形態事項 193p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784890222001
書誌構造リンク コミュニティ・ブックス||コミュニティ ブックス <BB10003230> . 農と食の王国シリーズ = Agri-food kingdom||ノウ ト ショク ノ オウコク シリーズ//aa
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:海藻王国 : 海の幸海菜をベースとした日本独自の食文化を味わう
カイソウ オウコク : ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
注記 参考文献: 章末
NCID BB25555786
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 克也(1942-)||スズキ, カツヤ <AU00208820>
著者標目リンク エコハ出版
エコハ シュッパン <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 海藻 -- 日本||カイソウ -- ニホン