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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB32057191>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/2047 31800001611 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/2047
資料ID 31800001611
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020470
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-2047//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
その他の標題 原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00327932>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー