龍谷大学図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2017. <BB32057189>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/オタア 31800001804 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/オタア
資料ID 31800001804
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.12
形態事項 xi, 223p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255610
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題 奥付タイトル:Textbook of current food processing
NCID BB25418333
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00286830>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00283690>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク