龍谷大学図書館

食品学総論 : 食品の成分と機能

寺尾純二, 村上明編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 1). <BB32114134>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/テシシ 32000002158 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/テシシ
資料ID 32000002158
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 中山書店 , 2018.1
形態事項 x, 148p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784521742878
書誌構造リンク Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB32088489> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
注記 参考文献: 章末
NCID BB25355776
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 純二||テラオ, ジュンジ <AU00089216>
著者標目リンク 村上, 明(1963-)||ムラカミ, アキラ <AU00352591>
著者標目リンク 津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU00247498>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00184229>
著者標目リンク 本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU00304868>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク