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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密

中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB32047243>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/2044 31700016571 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/2044
資料ID 31700016571
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項 261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020449
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-2044//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
NCID BB25264728
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU00098579>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 微生物学 NDC9:465
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
書評サイト https://1000ya.isis.ne.jp/1687.html