龍谷大学図書館

Food and agricultural tourism : theory and best practice

Susan L. Slocum and Kynda R. Curtis ; hbk, pbk. -- Routledge, 2018. <BB32048608>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 hbk 瀬田.新館1F開架 338.47/SLO 31700018788 一般 0件
巻号 hbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 338.47/SLO
資料ID 31700018788
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food and agricultural tourism : theory and best practice / Susan L. Slocum and Kynda R. Curtis
出版・頒布事項 Abingdon ; New York : Routledge , 2018
形態事項 xvi, 246 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 hbk
ISBN 9781138931091
巻号情報
巻次等 pbk
ISBN 9781138931107
注記 Includes bibliographical references and index
注記 "ISBN:9781315679945 (eBook)"--T.p. verso
NCID BB25189837
本文言語コード 英語
著者標目リンク Slocum, Susan L. <>
著者標目リンク Curtis, Kynda R. <>
分類標目 観光事業 NDC8:689
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.15
分類標目 DC23:338.4791
件名標目等 Tourism and gastronomy
件名標目等 Rural tourism
件名標目等 Food tourism
件名標目等 Agritourism
件名標目等 Ecotourism